Diabetes und Ernährung

Unser gesundes und ausgewogenes Speiseangebot richtet sich nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Haben Sie neben Diabetes auch Über- oder Untergewicht? Dann erarbeiten wir mit Ihnen gemeinsam individuelle Speisepläne. Bei individuellen Ernährungsvorlieben, z.B. vegetarisch, vegan, kulturell besonderen Ernährungsformen, oder bei zusätzlich zum Diabetes bestehenden Ernährungsproblemen – etwa Allergie, Zöliakie, Laktose-Intoleranz, Fruktose-Malabsorption – bieten wir differenzierte Beratungs- und Umsetzungsmöglichkeiten an. Unser Team von Diplom-Ökotrophologen, Diät-Assistenten und Diabetesberatern/-assistenten steht Ihnen für alle Ihre Fragen zur Seite.

Zurück zur Seite "Therapie-Schwerpunkte"

 

Rezept-Idee: Crêpes-Grundrezept